Для здоровья сердца

Малюга Татьяна Николаевна
Готовьте пасту Гиппократа* -
Рецепт в наличии всегда.
Хоть и живём не так богато -
Лечиться надо иногда.

07.11.2023
_____________________
*
См. в интернете. Очень вкусный рецепт!