Скука это часть жизни

Добрынин Олег
Скука – это часть жизни.
Но флёр её рушит любовь.
Раз пришла, зубы стисни,
И смени интересы вновь.
На самотёк не стоит
Дело далеко запускать,
Ведь скука страсти смоет
И пресно станет продолжать
Слыть, чтоб терпели дальше,
Снова, строя свой храм любви…
Сам решай: страдать вместе
Или чувства спасать свои.