Ансамбль Покровского!!!

Александр Караваев 3
А Вы встаньте,преклонитесь
Ведь это нам великий праздник!
Я после не могу от этого отойти
Ты плачешь,радуешься,смеёшься
Я на 10 небе от этой великой красоты!!!
         Представить так нашу русскую народную песню
         Это такое Божественное состояние
         От этого шока я не знаю отойду ли
         Такое проникновение в песню
         А потом нам всё преподнести
         Я радости и счастья такого не испытывал давно
Вы хотя бы проникните в текст нашего гимна
Это такая встряска тебя и настоящей души
Это же талант  Сергея Михалкова и Регестана (мо моему)
Это настолько надо любить свою страну
Он воодушевляет,будоражит.иди к победе
И после проверяет есть ли у тебя совесть?Слава им!!
         Так вот после ансамбля и не забывая гимна
         Слава Отечество моё!!!
         Я молюсь за тех кто помогает мне в жизни
         О Великий,Могучий наш народ!!
         Сколько мрази в Мире кто ненавидит нас?
         А за что если вы сами подлые!!!
Живя в этой мощи где места подлым нет
Я всегда молюсь за родителей и всех детей
Тебя это всё  преображает и лечит
Я не могу не очерстветь,ни оподлеть
В этом шоковом состоянии сейчас
Да, на фортепьяно я как ни когда играл
Такого не было ни когда со мною
        Знаете,когда говорят сглазу
        То это всё для дураков
        Кто на тебя веет подлостью
        Плевать на всё и шли их подальше
        Если ты хороший,добрый человек
        То Бог тебя в обиду ни когда не отдаст
        Его поддержка меня не покидает
        Слава создателю!!!
Я просто не знаю как Вы всё воспримите?
Это  романтика,твоё вдохновение и радость
А когда я посмотрю на фото мамы
То она вечно с тобой и все близкие
А ты вдохновись,очистись,проникнись во всё лучшее
Тебе станет хорошо и легко
Дай Бог Вам всем здоровье и счастья море!!!Ура!!