Верь в чудо

Румянцев Никита
Когда беспросветное одиночество,
Когда все желанья - поспать и поесть,
Когда ничего и ни с кем уж не хочется,
И остаётся вера в Бога и честь.

Когда все вокруг - вроде те, но ненужные,
Когда ты стоишь, а время течёт,
Когда твоё сердце остыло, простужено,
Ты всё ещё жив, но это не в счёт,

Мечтай, представляй, улыбайся доверчиво,
Всё будет, спокойно иди за мечтой,
Ведь счастье и жизнь настолько изменчивы,
Верь в чудо, что точно случится с тобой!