Говоришь прощай..

Татьяна Чернакова 2
1-
Я не помню наш, прошлый разговор
Глупо выяснять, прав кто, виноват ли.
Сердце не поймёт, кто из нас ушёл.
Ведь была любовь, на душе когда-то.
Я тебе звоню, тишина в ответ.
Все мои слова, снова ты игноришь.
И не знаю я, любишь или нет.
В мыслях ты со мной,бесконечно споришь.
ПРИПЕВ -
Говоришь прощай, больше не люблю
А глаза не врут, что уйти не можешь.
Говоришь чужой, только не пойму.
Почему меня, ты не остановишь.
2-
Словно странный сон, пролетает жизнь
Где-же мы свое, счастье потеряли.
Я теперь с другой,ты теперь с другим.
Жаль, что не сбылось, то о чём мечтали.
Я не буду ждать, новых встреч с тобой.
Наши берега, не сойдутся вместе.
Тяжело забыть, прежнюю любовь.
Боль не отпускает моё сердце.
ПРИПЕВ -
Говоришь прощай, больше не люблю.
А глаза не врут, что уйти не можешь.
Говоришь чужой, только не пойму.
Почему меня, ты не остановишь.

Спел Андрей Бурдуковский.