Туман

Анфиса Соколова
Ноябрь мудрит, ломая время:
Теплом всех побалуя ещё.
Природа ждёт как будто веря,
Что и Зиме придёт отсчёт.

Темнеет раньше, туман гуще:
И светят только фонари.
Всё также Жизнь - строкой бегущей,
Но уже тише - там, внутри...
07.11.2023
( фото из ин-та)