Как память о тебе

Ирина Ивченко
А я прощу тебя, чтобы стать неуязвимой
Захлопнув двери так легко терять ключи
Я сумерках одна гуляю по аллеям
Мне не нужны для этого пажИ!!!

Твой мир не рухнет, мой не будет в "стельку"
Не столько было между мной, тобой огня
И старая ветла, калитка у скамейки
Уже скрипят прощально: "Ой-ля-ля!!!"

О грустном, о былом...,прости не буду
Лишь может только раз , однажды по весне...
На подоконнике букет из незабудок...
Уж пятый год ,как память о тебе...
                Как память о тебе...