***

Девочка Урая
Терпнуть руки мои начали в ночи,
Будто осознала, что поблекло все внутри.
Вдохновенья, радости, счастья нет во мне,
Как бывало раньше и в полночной тьме.

Будто ключник снова мне сулил обман.
И совсем не ту дверь он открывал.
Может все в тумане, сбилась я с пути,
Но по ощущеньям, вдребезги мечты.

Словно, вот - болванчик, без всего внутри.
Предложить мне нечего, потеряв ключи.
А обидчик главный, не на стороне.
Просто я сама, потерялась вне.