Стриптиз и дьявол

Александр Грядунов
(с)  Света Юсупова - Александр Грядунов. 2023


В твоих глазах, как бес, вертляво,
в мерцаньи адского огня,
мужской стриптиз танцует дьявол,
дразня запретами меня.

Бросай строчить свои куплеты,
перед тобой роскошный лот!
Сумеешь, обойдя запреты,
вкусить шикарный этот плод?

***

Костром любви в ночи сгорая,
не убоявшись тех грехов,
вкушАю яблочко из рая,
до самых громких петухов.

Какая прелесть, чудо света!
Мёд на губах - её нектар...
В безумном ритме: Света, Света,
Светлана! ... а в груди пожар!

В твоих глазах живёт виденье,
виденье то - любовь моя,
она - живое отраженье...
Стриптиз и дьявол - это я!