Песня туманна, в пальцы вода...

Евгений Непогодов
Песня туманна, в пальцы вода,
Снега полоска на провода.
Ты пригубила, я не забыл,
Надо ли помнить, хватит ли сил?

Звёздная вьюга крутит сильней,
Мчится по кругу рой кораблей.
Всё это сказка, всё это бред,
Вечно дырявый светится плед.

Длинные мили в радио-путь,
В этоом эфире нам не уснуть.
Наш перекрёсток связь потерял,
Разве об этом мальчик мечтал?

В скопище песен новый стишок,
Мир интересен если есть срок.
Мёрзнет и тает в реках вода,
Жизнь обманет, свет никогда.