ШАНС

Наталья Карнюшина
Ищите истину, она в священных книгах
В законах Божьих описано давно
Живите в мире и любви, не согрешайте
И милость Божья продлит наши дни

Дни в бескорыстии поступках
В любви и дружбы между стран
Соединяйтесь, Люди
Не грешите
И на Земле наступит Рай

И расцветут для нас Сады
пышнее и нарядней
И Плод насытит чистотой
Вода структуру поменяет
И Жизнь покажется живей, бодрей

Соседи вновь приветливее станут
Любовь польётся из сердец в сердца
Настанет Мир на всей Планете
Не упускайте Шанс!
Даёт Земля.