Прекрасна эта осень

Павел Гордовский
А ведь по своему прекрасна эта осень
Пускай дожди и холодно чуть чуть
Она плохое всё уносит
И смоет призрачный уют

Ведь после жизни эры
Эра увядания
И после смерти
Как и все рождаюсь вновь

Наперекор тому же колесу сансары
Я верю в бесконечную любовь