Дожди вторую неделю дырявят клочья тумана

Костя Алексеенко
Дожди вторую неделю
Дырявят клочья тумана
Сегодня скажу откровенно
Сегодня ,наконец, я не пьяный.

Припев:
Когда же, Когда же
Весна постучит в этот город
Устали деревья и люди
Терпеть этот майский холод.

В этот город не летят самолёты
Очень редко идут поезда.
Для кого- то этот город - находка
Для меня же он просто дыра.


Припев.