Грёзы тихие, красивые глаза

Ильдар Абдрахманов
" Грёзы тихие, красивые глаза "

Грёзы тихие , красивые глаза
Меня с утра пленяют.
Плывут над нами облака,
Мечты летают.
Гляжу на милую красу,
Нежность в сердце сохраню.
Образ прелестный в душе.
...............

07.11.2023 год