Хохлам, посягающим на Русь

Татьяна Страхова
Хохлы, приехавшие в Русь,
С душой вонючей, как помойка,
Идут туда, где плачет грусть
Над теми, кто сражался стойко.

А вы, трусливо бросив край,
Что просто родиной зовется,
По принципу шакальих стай
Везде глумитесь, где придется.

Трусливо растопырив грудь
Вблизи кладбищенского царства,
Хохлы, вам хочется дерзнуть
И безнаказанно "сражаться".

Трусливо избежав беды,
Вы приползли к нам на коленях,
И оставляете следы
У тех могил, чей мир бесценен.

Вам не найти теперь покой,
Вас ненавидят даже боги,
Хохлы, с протянутой рукой
Пойдете обивать пороги.