Россия ближе к Богу

Алексей Тишуров
Вот в тиши вспоминаются мне
России враждебные страны
Прошибает пот по спине
Когда вижу ее рваные раны

А Россия моя после праведных
битв
Всегда ждала своего рассвета
Может быть не хватало молитв
Но возможно не главное это

Была праведной-избирала дорогу
В лихолетьях жила и молилась
Ближе всех была к Богу
И крепла и крепла и крепилась.