Грёзы...

Анфиса Соколова
Не уйти от сладкой грёзы...
Помолись дружок в ночи...
Всё проходит, видят звёзды,
Как огарочек свечи...

Душе хочется покоя...?
Не мечтай  и не греши.
Все желанья - шум прибоя
Погасить уже спешит.

Не уходят сновиденья,
У души своё кино...
Сладки прошлого мгновенья,
Глянь - заря уже в окно...

Свчка плавно догорает,
Память чувствами играет...
07.11.2023
Худ.Р.Величко