***

Тима Газизов
Он шёл домой, летел почти, так сердце ликовало.
И небо для него сегодня разожгло свой пламенный закат.
Закрыть глаза, чтобы увидеть как же в жизни надо мало.
Открыть впервые веру во вчера, в котором счастье ночевало.
И верить в завтра обещание никогда не наступать.

Открыть глаза и ночь вдыхая не спеша,
Понять, что над тобой не властно время,
И музыка в цветах, и годы, города,
Застыли в мираже, как вечность хороша

Ей смело внемлет
Пустая оболочка чуда.
Свободой в никуда и ниоткуда
Жаждет стать скорее.