златой мильярд

Николай Сементьев
Гибнут русские и украинцы,
Палестинцы, иракцы, сирийцы..
Разница какая?! Он лишь рад!
Бесконечно сытый, златой мильярд!
Ведь давно уж объявил он охоту,
Слишком много ненужного народу!
Что-то нужно делать
По общему их мнению,
Ведь на земле-
Ужасное перенаселение!
И развиваться многие вдруг стали,
"Да как же они могут?!"
Им права не давали!
Валюта, технологии-
Всё это, предпочтительно,
Дано совсем немногим,
А странам исключительным!
И вот, с таким то мнением
И даже убеждением
Живёт златой мильярд!
Пока там плачут матери,
Детишек хоронящие,
Стреляет в брата брат,
Стоит вдали, красуется,
Цветущий дивный сад...