Межсезонный перепляс

Ольга-Влада Скобелкина
Приближается зима -
  Срок её капризов.
    То, вдруг, грянут холода,
      То тепло сюрпризом.

От таких вот перемен
  Я и появилась.
    Из тумана в воздухе
      В снежинку обратилась.

Плавно падая с небес,
  Я порхала бабочкой.
    Столько видела чудес -
      Межсезонных сказочек.

А, сейчас, вся ширь, да даль -
  Королевство зимнее.
    Укрывает землю шаль,
      Нет теплее, дИвнее.


07. 11. 23