Суббота в деревне

Олег Зайцев 4
Мама в бане мыла папу -
Папа очень был нетрезв .
Папа хвать за маму лапой
Целоваться вдруг полез .

Мама в ковшик кипятка
И кричит : уймись зараза.
Папа ... ( шлёпнулся ) с полка
Да подряд четыре раза !