Люблю

Владимир Борячек
Твои глаза цвета неба во сне снились
Я в них смотрю и медленно пропадаю
Твои поцелуи красными розами
на шее явились
Влюблёнными глазами в тебе утопаю

Обнять тебя и на мгновение взлететь...
Прижать к себе, душой соприкоснуться ,
Если ты уйдёшь буду вечность сожалеть .
Взять за руки тебя, с тобой проснуться

Сквозь слезы ,я люблю тебя слышишь ?
Только с тобою рядом,я быть мечтаю
Я Без тебя, я в одиночестве, ты знаешь !
Люблю, но без тебя, я вновь засыпаю...

Ты подарила веру, надежду, любовь и мечту,
Я останусь предан твоим небесным глазам !
Я полюбил тебя всю - улыбку и простоту...
Мне не достучаться до счастья руками!

P.S
Люблю тебя ;

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания : 17 января 2022 года
фото из интернета 

©Все права защищены. All rights reserved