Где вечность оставляет след

Любовь Куйбышева
Где вечность оставляет след
В песчинке без-конечность множа
Где помнят запах тех побед
В которых дух высок ....Там, может
Никто не входит в нашу жизнь
Случайно или ненароком
Там лишь тогда Огонь горит 
Когда дышать могу глубОко
Вдыхая веру в божество
Как  равновесие вселенной
И собирая волшебство
Преображения безмерно
Любви мгновения ловя
И усмехаясь вслед огрехам
Когда величие успеха
Осознаёт само себя
Проваливаясь вновь во сны
Как в патоку сознаний жизни
Я утопаю и репризой
Мне преподносятся мечты
И кружит, кружит естество
Спирали скручивая странно
Одно большое божество
Из восклицаний громких: браво!
04.11.2023г.