В без-конечном танце жизни

Любовь Куйбышева
В без-конечном танце жизни буду слушать шум дождя,   
Скип простуженной осины, пенье  хладного ручья.
Загорелость трав под солнцем  и полёты стрекозы
в жажде приключений…… звонче взрыва утренней звезды
Повезло мне имя слышать  - ипостась земных творцов
Круг спасательный.  А память по цепочке странных снов
кружит время в коридорах, в отражениях зеркал
Ускорений страшный молох, разбивая о причал
О превратностях событий новизны штурвал скрипит
Странник звёздный имя слышишь, разгадаешь Бога сны?
Плачет дождь, смывая пепел, обнажив надежду дня
Ночь уверенность приветит, в танце сна и  куража

В не раскрашенных картинках, в не продуманных словах
Вновь разумность отторгалась…. и  от илистого дна
И от пагубной доктрины, от неверия в добро
Нежити притворство скинув, ставя  истины клеймо
04.11.2023г.