Ты была моим вдохновением

Владимир Борячек
Ты осталась, в прошлом...
Я жду встречи. Но зачем !
Мечтаю быть с тобой рядом.
Ты для меня была миром всем !

Медленно в тебе растворяюсь...
Вспоминаю, нам было хорошо
Без тебя, я снова просыпаюсь !
Что было, то давно уже прошло...

Забыть тебя теперь ,я не сумею !
Ты ушла ,но осталась в сердце...
Я тобой на век теперь заболею !
Моя богиня, мой лучик солнца !

Ты так желанна, нежные черты...
Помнит наша холодная пристань
Как мы с тобой сжигали мосты !
Без тебя проходит ещё один день...

Я вижу тебя иногда случайно ,
Сердце сжимается до боли.
С тобой так много связанно,
Но,мы играем разные роли...

Воспоминания ожили мгновенно,
Шрамы дали плоды,что были ядом !
Я забываю всю боль постепенно...
Как жаль,что ты сейчас не рядом...

P.S.
Посвящено
Аните Гру

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :25 ноября 2021 года

©Все права защищены. All rights reserved