Знаешь

Светлана Шаламова
Ты знаешь, ты же всё, конечно, знаешь.
Не потому что я безудержно пишу.
Не потому что сердце закрываю.
Не потому что я сама себя душу.

И крылья поневоле отрываю,
Отказываясь снова выбирать полёт.
Ты знаешь, ты же всё, конечно, знаешь.
Ведь сердце точно про такое не соврёт.