Золотая Кострома

Сергей Николаевич Барабанов
Золотая Кострома,
Там красивые дома,
Церкви в золоте стоят,
Радуя христианский взгляд!

Резиденция царей,
Река Волга рядом с ней,
Её чистая вода,
Грусть уносит навсегда.

Сказочный кругом уют,
Люди добрые живут.
Варят здесь вкуснейший сыр,
Он известен на весь мир!

Русский город - лепота,
Святой дух и чистота!
Словно бриллиант в венце,
Лучший в Золотом Кольце!