Устройство для ловли зверей

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

       Шарада. Устройство для ловли зверей.
      
         Первое слово нарост на дереве. (Это...)
              Второе - река, приток Енисея. (Это...)
        Его же назовём, знаниями разбогатея,
              Овальный котелок для костра.
        В мифологии демонического существа.
              Он и японская мера веса.
       В китайских домах отопление процесса.
        Титул правителей булгар скажем для интереса.
        Всё вместе устройство для ловли зверей.
             Назови отгадку смелей. (Это......)