Груши от Ксюши. Сериал. Серия-2

Любовь Улуру
       ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Мозг девственный ведь у меня..            
                Но внешностью своей маня,               
                С моей смазливою-то рожей               
                Боюсь, и Дарвин не поможет!..          

      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Мне мама часто говорила:               
            «Пусть, Ксюша, шлют тебе на  «мыло»..         
                «Тебя я, мама, не пойму..               
                К чему советуешь х**ню?..               
                Все эти письма.. это грубо..               
                А мальчуганам титьки любы...»               

      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                ( Продолжение следует )





 07.11.23.