На века

Владимир Борячек
Ты уходишь, я иду к тебе навстречу,
Ищу тебя глазами среди прохожих...
Твои плечи обнять бы я так хочу...
Но ты ушла ,согрета в руках чужих!

Все так же люблю, помнишь на века!
Ты не со мною, но душою рядом...
Я буду вспоминать тебя всегда...
Шрамы дали плоды, что были ядом!

Наши души рядом живут знаешь ?
Жду тебя мы встретимся во сне !
Я с тобою во снах и ты ещё любишь,
Ты как воздух очень нужна мне...

Без тебя дышать, как жить без света !
На память фото снимок там я и ты...
Наверное так любит душа поэта!
Чтобы ярче гореть, зажигаем мосты.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :21 мая 2021 год
посвящено: Аните Гру

©Все права защищены. All rights reserved