Жизнь возвращает на круги своя

Пелагея Улитина 2
Жизнь  возвращает  на  круги  своя,
Но, не  надо никого  винить.
И  скинув  тяжесть....бытия,
Надо  просто   жить.
Если  помыслы  чисты,
И  в  них  ни  капли  фальши.
Как  много  в  мире  суеты,
А  мы,  иде---м  все дальше.

Пусть  не  болит  душа,
О  том,  что  невозвратна  жизнь.
Будет  еще  шанс,
И  ты  за  него  держись.
Сделай  чего,  не  успел,
Скажи,  если  не  сказал.
Трудная  штука  жизнь,
Дорога,  поезд,  вокзал.

Листает  время  календарь, а  жизнь,
ЗнАет  чего  забыть  нельзя.
В  небе  стая  птиц  кружит,
Под  ногами  земля.
Ты  идешь  по  ступеням,
И  поднимешься  в  высь.
Ты  поднялся, ты  гений,
Значит  крепче  держись.