Прочитай мне стихи о любви...

Станислав Видов
Знаешь такие стихи,
Чтобы мечталось о чуде,
Страстных вершинах любви,
Счастье, которое будет?

Чтобы слушала эти стихи,
А в глазах – застылые слёзы
Не согретой любовью души,
Словно капли воды на морозе.

Я хочу, чтобы эти стихи
В душе лечили ненастье,
Чтобы струны моей терзали души
Силой пылающей страсти.

Прочитай мне такие стихи,
Не будет в которых фальши,
Только нежные чувства твои,
Только голос любви звенящий.

Прочитай мне стихи о любви...