Чувство...

Олег Жуков 2
Чувство

Ива ветвями тянется к речке
Словно черпнуть, захотелось водицы,
Здесь мы встречались и наши сердечки
Чувствовали вспышек ярких, зарницы.
Речка текла, спокойно и плавно,
Мы любовались, её красотой,
Души сливались и это, так славно
Не нарушало, ничто наш покой.
Незабываемы были те встречи,
Я прижимал тебя нежно к груди
И обнимал я слегка твои плечи
И всё шептал: — «Не уходи!»
Кажется время остановилось,
Мир замирал , звёзды, как огоньки
На небе мягко и ярко светились,
Казались, так близко, но так далеки.
Ветер слегка в ветках ивы плутает,
Шелест листвы, словно шепот для нас,
Наша душа просто тает и тает
Хочется  миг, что бы замер сейчас.