Любитель кофе

Настя Санникова
Кофе сегодня особенно терпкий,
Чем больше глоток, тем сильней вяжет рот.
На небо взглянул он и как кинолента
Кадр за кадром устремился в полет.

Проносились стремительно жизни картинки.
Насыщены, красочны были они.
Той прошлой жизни неумелые снимки,
Как же они сейчас далеки…..

Особенно грели его те, что с нею.
Те, на которых она рядом с ним
Смеялась, резвилась, а голос пел трели ему о любви,
А теперь он не с ней.

Кофе сегодня как будто с горчинкой,
Может, напутал бариста и сварен не тот.
Как бы хотелось ему, чтоб и в жизни
Мог еще заказать, если дали не то.