До земли поклонюсь...

Олег Жуков 2
 

Низко в пояс тебе, до земли поклонюсь
Ты сумела меня от невзгод защитить
В храм зайду за тебя я всегда помолюсь
В благодарность тебе, буду боготворить.
Мама рано ушла и покинула нас
Я остался с тобой,  ты растила меня
Радость мне принесла добрым сердцем своим
И всегда, как могла, сохраняла храня.
От невзгод и ударов судьбы роковой
От пороков губительных в жизни подчас
Ты всегда за меня, вставала горой
Отдавала любовь, помогала не раз.
Мама мамы моей
Милой бабушкой мне
Ты была мне родной и любимой всегда
Свою душу открытой , тогда для меня
Ты всегда нараспашку держала, любя.
В путь последний тебя
Провожал, сердце рвав
Горько, тяжко скорбя
В горле ком застревал
Как же жить без тебя
Нет не знал я сейчас
Надломила судьба
Очень горько подчас …
Ты прощай навсегда
Я любовь сохраню
Доброту буду помнить и улыбку твою
И тепло твоих рук
Обнимавших меня
Память, светлая память и с печалью тоска.
Трудно жить без тебя
Мне на свете теперь
Пусть земля будет пухом
В мир иной будет дверь
А уход, вечным сном
Я горюю прощай
Сохраню я любовь так и знай, так и знай…