Волшебный мир природы...

Олег Жуков 2
По шуршащей траве я иду ощутив
Мир природы красив и прекрасен всегда мне
А порыв ветерка, как прекрасный мотив
Заиграет листвою в чарующем ритме .

Утром капли росы, хрусталём заблестят
Заискрятся, как магия, словно притянет
А в полях васильки синевою летят
Охватить даже взглядом мне их не хватает.

Протяну руки к солнцу и ощущу
Теплоту от него и приятности негу
Но чуть чуть, я немного всё ж загрущу
Потому что никак не достать мне до неба

Пусть всегда будет мир, красотой опьянять
Потрясающей мягкости краски нюансов
Как всегда чаровать и всегда всех пленять
А его воспевать в звуках нежных романсов.