Полнолуние

Валентина Дадыка -Алексеева
 Собрав все звуки неба виртуально,
 Луна преград не зная перед собой.
 Через окно ворвалась в дом реально
 И улеглась в постель рядом со мной.
 
 Со сном моим они наверно спелись.
 Ну, а ко мне явились муза и пегас.
 Оставил сон, спать больше не хотелось-
 Стихи писала я и не сомкнула глаз.

 Потоком бурным время хлынуло в сознанье
 И запредельность чувств, нарушив мой покой,
 Пронзили душу, воскресив воспоминанья,
 Возникли радугой цветной передо мной.

 Разрушив мысленно все козыри сомнений,
 Вселенной музыка во мне рождает свет.
 Познанье мыслей мне подарит вдохновенье,
 А безграничность слов на все мне даст ответ!

 Пусть снова жизнь мгновенья расцелует
 И крылья вырастут, как прежде за спиной.
 Пусть годы не спешат = спокойно вальс танцуют,
 Пусть вера навсегда останется со мной!

 Луна, колдунья пусть себе ворожит,
 Пусть ночью было многим не до сна,
 Но навредить она ни чем не может,
 Пусть с жизни каждого всегда будет весна!