Незримая связь...

Олег Жуков 2
Жизнь -  река  куда то бежит
И несёт,  в безбрежную даль
А вдали, всё ж, что же лежит?      Я не знаю - это мне жаль…

По теченью жизни, плыву 
А страницы как паруса
Я меняю , как только смогу  Не вернуть мне  всё никогда.

Вехи,  жизни, как маяки
Освещали путь мой везде
В трудный час решать помогли
Уберечь и помочь так же мне.

Чувства, птицей расправив крыло
Бумерангом, вернулись мне вновь
Ведь уносят близким тепло
Мне приносят обратно любовь. 

Связь незрима , но до'рога мне
Помогает преодолеть
Всё пройти, что мешает извне
А шагая, смело смотреть.

Поклонюсь   до самой земли
Доброту, дарящим всегда
Путеводные звезды зажгли
Что б со мной не случилась беда