Буйство чувств...

Олег Жуков 2
 

А рябина за окном краснеет
Август скоро в осень перейдёт
Но ещё, вокруг всё зеленеет
Лето нет, она не отберёт.

Шорох трав и листьев тихий шелест
Наполняет счастьем душу мне
Пенье птиц, зелёных листьев вереск
В миг , чаруют, как в прекрасном сне.

Синь озёр, дубов могучих силы
Где то тонки веточки кустов
Это всё, что сердцу, так мне мило
Величавость дремлющих лесов.

Ширь полей, просторов необъятных
Заливных лугов, уже невесть
Аромат цветов невероятных Всех красот мне всё ж не перечесть.

Мир пьянит и душу
будоражит
И уносит в глубь манящих чувств
Ничего, уж больше не тревожит
Подхватив, уносит вихрем буйств