Верность

Александр Морозовъ
 Верность ... Но взять её где, у кого?
Верность была у отца моего.
Верность была у советских солдат,
Что под берёзами тихо лежат.

Верность к Отчизне и верность к семье,
Верность к тому, что есть в сердце, в уме.
Верность к друзьям, верность к школе родной,
С верностью быть, когда рвёшься ты в бой.

Верность... Но взять её где, у кого?
Что написал, хватит с гаком всего.
Можно добавить ещё и ещё,
С верностью лишь бы нам жить горячо.