Отражение Зеркал lf

Геннадий Приходько
Отражение Зеркал

*     *     *     *     *     *     *

(Для Автора Весса Блюбенбаум)

Слепец любой давно увидел
Она дитя не по годам
И грех ребёнка обижать
Кто зол напомнил бы про мать…
Стыд и срам...стыд вам…

Да вы слепы ведь чистый Ангел
Свята наивность простота
Кому же зависть и вниманье
Как не ребёнку старше вас

Смотри - зеркальны отраженья
Жизнь коротка - одно мгновенье
Она живёт не первый раз
Сказал как есть без лишних фраз

Тебе Ванесса так скажу:
- Наплюй на злые все нападки
Не так опасны пистолеты

Отрава слов мешает жить
А как же быть? Ты знаешь
И тебе я верю вижу дальше
За всех других. Мои приветы….

*     *     *     *     *     *      *

07.11.2023