Любовь это вечность

Тамара Скибинская
Любовь -  это вечность, любовь -  это миг,
Сияние звёздное - солнечный блик.
Любовь так реальна, любовь - волшебство,
Блаженство и радость, пир, божество.

Когда встречаются в толпе два взгляда,
И словно ток бежит по телу дрожь.
А в мыслях фейерверки звездопада,
И не тревожит уж, где правда, а где ложь.

Какое счастье быть любимой,
И дарить любовь в ответ.
Любовь прекраснейшее чувство,
Его сильнее в мире нет.

Когда твоя ладонь, моей коснётся,
Мурашки по рукам летят стрелой.
В просторах неба, ангел улыбнётся,
Благословляя взглядом нас с тобой.

Всё вокруг, как будто расцветает,
Когда мы вместе - ты и я.
И словно пазл сложился из деталей,
Когда судьба меня с тобой свела.

Моя любовь к тебе сильнее ветра,
Сильнее самых сильных волн.
Ты для меня - как дождик жарким летом,
Как самый сладкий в мире сон.

Как много слов написано на свете,
И пишут нынче вновь и вновь.
В поэме, опере, в сонете,
Про это чувство, про любовь.

Без любви нельзя прожить, это без сомнения,
Чувство это дарит новые мечты.
Учит сильно, так любить страстно, откровенно.
Ты задумайся сейчас! А любил ли ты?