Разочарование...

Альберт Васильевич
Я не верю больше ни во что:

Всюду - ложь!обман!! измены...

Ты вчера ещё клялась в любви,
А сегодня - перемены!...
Я открылся,оголил себя,
Вся душа открыта,сердце на ладони,
ВОт оно!
    Дарю Тебе!!
           Бери!!!

Сердце сжалось,закричав от боли...
...................................
Больше не поверю никому:
Всё враньё...
:игра на чувствах и на нервах...

Ну,а Может,
Мне встречались одни  стервы?...
==================================
Стихотворение мной написано 01 сентября 1976 года.

Ранее не публиковалось.