Лепесток

Лисенок 18
Дрожит  осенний лепесток от ветра
Ему б согреться но  -увы.
Его пора прошла-ведь осень на дворе.
Закружит ветер лепесток
И листопадом словно в танце
Закружит вальс последний свой.
Ну а потом тихонько стихнет,
Упав на землю ярким покрывалом.
Украсив осень нам на радость.
Упал осенний лепесток,
И значит осень.