Ошибка Бога?

Елена Винуа
С болью смотрит на нас Всемогущий Творец -
Его дети избрали роль послушных овец.
Где же сбой приключился? В Небесах? На Земле?
Пока думал Творец - стадо в бездне уже...

07.11.2023