Общество против одного...

Максим Грищук
Общество против одного...
Хм, как ты думаешь же кто кого??
Да запомни! Я тебе скажу, вот так:
Что возвышается из общества, дурак!

И что ты думаешь об этом?...
Если «Отчисляется» дурак.
Всё равно, никакой победы нету!!
Просто-напросто смельчак.

Ведь ничто один не в силах сделать!
Да и не только дурачок.
Никто ничего не сможет сделать!
И общество сотрёт всех в порошок...

Но также выделить можно и героя...
Ха! И тебе кажется, что он осилит??
Ведь, даже его «Тёмная сила» накроет!
И поверь, каждый человек, перед всеми обессилит...

Потому, народ, всего мира,
Избавиться от тех кто им мешает.
Будто, каждого ждёт кровавая секира!
Но увы... Не каждый это знает.

7 ноября 2023 00:27 Грищук Максим