Кармёжка

Серж Крафт
Всему миру рассказал
Повар Будда:
Всех кармить уже устал,
И не буду,

Аниччою вас питать
И кармами!
Не желаю обитать
Рядом свами!

Как же так, уходишь ты
Бодисатва?
Я принес тебе цветы
Для салата.

Положи свои цветы,
Друг плешивый,
И катись Куберой ты
Аж до Шивы!

Ты возьми-ка, не скуля,
Свою руку
И туда лакшаны для
Вкали Югу,

А останется еще –
Вылей в уши,
Чтоб для махи хорошо
И пуруши.

А самадхи и даров
Мне не надо!
И уходит – будь здоров,
Такхагата.