ты пошел на обман, я - пошла на убийство

Ульяна Либ
Ты пошел на обман, я - пошла на убийство
Мы сработали мерзостно оба, но - чисто)
Нет душевных здесь ран, НЕ летят в ухо «птички»,
Сны сбываются все у твоей истерички…(
Ты - пошел на обман, у меня - сжалось Сердце,
Эта страсть твоя сделалась лучшим из зверств,
Но измены «уносят красивые ноги»…)
Я убила Любовь, вся Она - в луже крОви…

Звезды сыпятся, будто при землетрясеньи,
Было голой тепло мне… и без опасений
Я пришла в Луна-парк, молча заняла место,
Кто-то вдруг закричал: «Не пристегнута к креслу!!!!!!!!!……»
…но включил оператор уж аттракцион!
Я любила Его… и меня любил Он.

Дальше звезды крутились, меня чуть тошнило,
СамО тело держалось ньютовской силой
Да за сетку железную аттракциона…
Я прилипла к нему, и взяла билет - снова…

Ты пошел на обман , я -пошла на убийство,
Созидания нет. запиваем Игристым.
Праздность жизни - сбивает с любого пути…
Ты схитрил. Я убила. Бывает. Прости….