силуэт

Варвара Сернова
В нашей квартире
Был выключен свет
В моём сонном мире
Бродил силуэт
Он был очень страшным
И странно одет
С лицом очень важным
Но его то и нет
Он долго ходил
и смотрел на меня
Он тайну хранил
Себе под нос бубня
Хотела спросить я:
В чем дело? вы кто?
Но он испарился
Оставив пальто
И вот я проснулась
В шесть тридцать утра
Везде оглянулась
И в школу пошла
Но мысли все были
Забиты тобой
Силуэтом из пыли
Владеющим тьмой