Письмо любимой

Леонид Картошкин
Робкая, невольная улыбка на моём лице,
Твой распрекрасный образ в голове.
В глазах темнеет и двоится, всё рябит.
Горесть разлуки нам с тобою не грозит.

Ты - воздуха глоток в пучине зла и лжи.
Ты краше всех и нет свободнее души.
Мы воспеваем наши судьбы в унисон,
Вместе, за руки держась, пройдем эон.